手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

比特大陆据悉继续美股IPO 比特币触及一年高点

北京时间6月21日晚间消息,据外媒消息,比特大陆将恢复IPO计划。

知情人士透露,随着比特币攀升至一年高点,全球最大的加密货币算力芯片公司比特大陆恢复首次公开募股计划。

知情人士称,比特大陆正在与顾问合作,筹备美国IPO,最早可能在今年下半年进行。因信息未公开而要求匿名的知情人士称,比特大陆拟最快下个月向美国证券交易委员会提交上市文件。

其中一位知情人士称,比特大陆考虑降低此前的融资目标,因为加密货币价格波动加剧。去年,该公司在一轮非公开融资中估值达到约150亿美元。知情人士称,该公司可能通过美国IPO融资约3亿-5亿美元,但尚未确定希望寻求的融资规模。

知情人士称,比特大陆的IPO探讨处于初级阶段,相关细节仍可能有变化。比特大陆的代表不予置评。

责任编辑:张玉洁

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪