手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 金属 >> 金属资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

白银即将开始多年的牛市?这张图将告诉你答案

白银市场即将开始长达多年的牛市?下面这张图表也许将告诉你答案。

外汇天眼援引Kimble Charting Solutions分析师Chris Kimble指出,白银在过去35年中的大部分时间都在上升通道①中度过。

6169f7be-3e3d-4b8c-8c88-7b5f03bb04e5.jpg

它在20世纪90年代末期创造了一系列平行的低点和逐渐下移的高点。而当它在突破三角形上轨②后,便迎来了长达多年的上涨行情,上涨幅度高达数倍。

在2011年,银价于50美元附近见顶,随后便展开了长达数年的长期熊市。在过去的8年中,它下跌了65%,目前在23%斐波那契回调位和通道下轨处受到支撑。期间,银价也如同上世纪90年代一样走出了三角形整理形态,价格形成一系列水平低点和下移的高点。

那么,白银此次会否重演历史,开启新一轮的大牛市呢?

外汇天眼援引Kimble表示,如果白银在图中③处完成向上突破,那么它有可能打开更多上行空间,就如同2002年的那次关键突破一样,这是证明银价即将开始新的“Hi-Yo Silver”反弹的短期关键。

责任编辑:李靖琴

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪