手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 电稿库 >> 报刊文摘 >> 期货日报 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

上期所限制一企业在热卷期货上开仓一个月

本报讯 上期所6月21日发布公告称,某某有限公司当日在热轧卷板期货2005合约上自成交第3次达到交易所处理标准,其交易行为违反了《上海期货交易所异常交易行为管理办法》有关规定,上期所决定对该客户采取限制其在热轧卷板期货上开仓一个月的监管措施。                 (鲍仁)

版权声明:本网所有内容,凡来源:“期货日报”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属期货日报所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:期货日报",违者本网将依法追究责任。

责任编辑:马宁

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪