手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 农产品 >> 农产品资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

美国中西部地区晴朗天气有助于玉米生长 芝加哥玉米期价结束三连涨

芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价26日涨跌不一。

当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的9月合约收于每蒲式耳4.495美元,比前一交易日下跌3.5美分,跌幅为0.77%;小麦9月合约收于每蒲式耳5.465美元,比前一交易日上涨6.5美分,涨幅为1.2%;大豆7月合约收于每蒲式耳9.1825美元,比前一交易日下跌8.25美分,跌幅为0.89%。

分析人士说,美国中西部地区将迎来晴朗干燥天气,有利于玉米生长和大豆播种,这一消息令玉米和大豆期价走低。

美国农业部最新作物生长报告显示,56%的美国玉米长势良好或很好,既低于上周的59%,又远低于一年前的77%。

分析师称,前段时间美国中西部地区持续降雨已经影响到了玉米长势,而未来10天温暖干燥天气有利于已播种的玉米生长。

根据报告,截至6月23日,大豆播种进度完成了85%,落后于五年平均水平97%。

商品天气集团的气象学家Joel Widenor说:“未来10天的天气情况有利于农民加快大豆播种,10天以后美国中西部又将迎来降雨。”

加拿大统计局的数据显示,当地小麦种植面积低于预期,这一消息助推美国小麦走高。

责任编辑:赵彬

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪