手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 电稿库 >> 报刊文摘 >> 期货日报 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

证监会:继续加大对信息披露违法行为的执法力度

本报讯(记者 杨美)近日,证监会依法对中安消技术信息披露违法违规案、中安科信息披露违法违规案、抚顺特钢信息披露违法违规案、千山药机信息披露违法违规案、百乐米业信息披露违法违规案、升达林业信息披露违法违规案、天翔环境信息披露违法违规案7宗信息披露违法案件作出行政处罚。

证监会表示,信息披露制度是资本市场健康发展的制度基石,是维护投资者知情权的重要保障。证监会将依法继续加大对信息披露违法行为的执法力度,持续督促上市公司真实、准确、完整、及时地披露各类对投资者作出投资决策有重大影响的信息,不断提升上市公司财务信息质量,切实保障广大投资者合法权益。

版权声明:本网所有内容,凡来源:“期货日报”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属期货日报所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:期货日报",违者本网将依法追究责任。

责任编辑:孙亚宁

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪