手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 电稿库 >> 报刊文摘 >> 期货日报 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

上期所召开今年第二期会员合规监管座谈会

本报讯(记者 董依菲)上期所近日召开2019年第二期期货公司会员合规监管座谈会。广发期货、新湖期货等16家期货公司的首席风险官和5家境外中介机构主要风控人员参加了座谈会。

会上,上期所就交易所市场监管工作总体形势、近期查处违法违规新动态及现场检查发现问题等向会员单位进行了通报,并重申会员加强投资者宣传教育工作的重要性。上期所相关负责人对今年期货公司技术系统专项检查工作要点进行了解读。会员单位和境外中介机构代表对此次座谈会给予积极评价。

上期所相关负责人表示,下一阶段,仍将坚持“以监管会员为中心”的交易行为监管模式,继续定期举办合规监管座谈会,加强与会员之间的沟通交流,积极听取市场的意见和建议,继续紧跟市场创新步伐,改进监管工作方式,维护市场安全稳定运行,切实做好保障市场平稳运行和健康发展的各项工作。

版权声明:本网所有内容,凡来源:“期货日报”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属期货日报所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:期货日报",违者本网将依法追究责任。

责任编辑:孙亚宁

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪