手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

赞助商开源智投助力全国期货实盘交易大赛选手取得佳绩

金戈铁马,战鼓声声,由《期货日报》主办、开源智投作为指定赞助商的第十三届全国期货实盘交易大赛暨第六届全球衍生品实盘交易大赛(以下简称实盘赛)已开赛将近3个月,参赛者热情高涨,参赛账户数、参赛资金规模仍在稳步增加,赛况可谓扣人心弦。

本届实盘赛内外盘共汇聚了近90家指定交易商,加上芝商所、开源智投等赞助商,合作机构近百家。截至6月25日,内盘赛参赛账户数为53432个,参赛资金规模超过162亿元,创历届大赛新高。全球赛方面,截至6月24日,参赛账户数1745个,资金规模6306万美元。

作为一家数据提供商与投资者教育服务商,开源智投凭借扎实的技术实力与优质的服务能力,获得主办方与业内人士的高度认可,成为本届实盘赛的指定赞助商,为大赛基础组最终排名前8的获奖选手提供为期一年的华尔街专业交易平台NinjaTrader8的使用体验奖励。

同时,因近期剧烈的行情波动,参赛者操作难度大大增加。在此背景下,为激励参赛选手的积极性,进一步提高交易员竞赛水平,开源智投将从本月起为本届实盘赛内盘赛的轻量组、重量组、量化组和基金组月度排名前20名的参赛选手,与全球赛轻量组和重量组月度排名前10名的参赛选手,提供为期一个月的NinjaTrader8使用体验服务。

NinjaTrader8是一款让华尔街专业交易员趋之若鹜的先进交易软件,其完善的图表组件、1000+的自定义指标与第三方程序、高性能的回溯与模拟学习、具有强可拓性的开发生态系统,能为交易员提供出色的模拟交易体验。开源智投作为NT8国内唯一数据提供商,力图通过该软件为实盘赛选手搭建一个安全、稳定、高效的模拟交易平台,使交易员可以在比赛舞台上无惧于任何市场波动,尽情施展个人能力,充分实现自我价值。

开源智投自成立以来,始终坚持“做中国交易者的领航员”这一品牌理念,积极完善自身技术实力,拓展服务与业务范围,持之以恒为投资者打造优质的交易平台、分享国际前沿交易技术理念,助力交易者塑造国际化视野与思维,学会运用多元化交易策略,最终实现在交易市场的宏图愿景。

接下来,开源智投还将与主办方《期货日报》一起聚焦投资者教育领域,合力打造立体化、宽领域的线上、线下投教服务。通过自身在投资者教育领域的资源积累,开源智投有信心在今后为投资者提供更加全方位、多渠道的金融服务,陪伴投资者共同成长、共同进步。

责任编辑:黄义荣

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪