手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 农产品 >> 农产品资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

鸡蛋价格预计后期上涨

期货日报网讯(见习记者 郑泉)2019年上半年的鸡蛋价格维持高位,鸡蛋期货价格也涨势明显,结合目前的存栏结构以及季节性需求旺季,预计短期行情值得期待。

卓创资讯的鸡蛋分析师黄子轩表示,通过养殖周期推算,2月份补栏鸡苗于7月陆续开产,因春节假期养殖单位补栏积极性不高,当月新增产量偏少,加上当前多地进入高温高湿天气,蛋鸡产蛋率有所减低,未来供应面继续利好蛋价。

从需求面来看,目前食品厂正常备货,局部内销走货良好,各环节余货不多,蛋价下滑风险有限。预计7月初鸡蛋价格或稳为主,少部分地区存小幅下滑风险。但由于供应面偏紧,需求相对正常,后期鸡蛋价格仍有继续上涨的可能。

“6月底开始由于各环节余货不多,且冷库采购意向较强,上周末开始走货好转,局部地区货少,需求好转。后期学校集中放假,基本面或有小幅回调,但进入7月中旬后,需求将逐步增加,基本面进入稳涨节奏。”招金期货鸡蛋分析师王爱丽表示,她认为综合来看,目前本地内销尚可,需求稍好,而且供应压力不大,短线价格还有上涨的空间。

责任编辑:李靖琴

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪