手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 宏观新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

美国6月ADP就业人数新增10.2万,远不及预期

美国6月ADP就业人数仅仅增加10.2万,预期13.5万,前值由2.7万修正为4.1万。

美国上周初请失业金人数小于预期,显示出劳动力市场持续走强,这可能对正在放缓的经济有所帮助;不过,未来几周初请失业金人数可能变得不稳定,因汽车制造商将暂时关闭装配厂,以进行改造。

ADP就业数据公司副总裁称,就业增速开始出现放缓迹象。虽然大型企业表现良好,但小企业在持续紧张的劳动力市场竞争时举步维艰。商品生产行业继续表现疲软。服务业方面,休闲行业和酒店业的疲软可能是消费者信心的反映。

Oanda纽约负责人Moya:考虑到劳动力市场表现疲弱会触发美联储降息,周五将公布的非农数据可能是影响油价的关键因素,预计美元走软,油价走高。

责任编辑:赵彬

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪