手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 能源化工 >> 能化资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

EIA产量报告:8月页岩油产量料将增长4.9万桶

美国能源信息署(EIA)周一(7月15日)发布月度产量报告指出,8月页岩油产量料将增长4.9万桶/日至854.6万桶/日。

更多数据显示,美国主要的页岩油产区,二叠纪盆地8月原油产量预计增加3.4万桶/日至420.6万桶/日,7月时的环比增幅为4.2万桶/日。

与此同时,美国鹰滩8月原油产量预计减少800桶/日至138.2万桶/日,7月为减少400桶/日;美国巴肯地区8月原油产量预计增加7400桶/日至144.2万桶/日,7月为增加8900桶/日。

早些时候EIA的报告显示,美国4月原油产量升至1216万桶/日的纪录高位。之前EIA曾发布报告称,2019年美国原油产量增速可能会慢于预期,但依然有望达到日均1232万桶/日,较之前的预期下调14万桶/日,不过依然远高于2018年创造的纪录高位1096万桶/日。

责任编辑:李靖琴

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪