手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 金融 >> 金融资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

美股纳指与标普500指数双创历史新高

美东时间7月24日周三,美股三大股指涨跌不一。万得数据显示,截至收盘,道琼斯工业指数跌0.29%报27269.97点,标普500指数涨0.47%报3019.56点,纳斯达克指数涨0.85%报8321.50点。纳斯达克指数与标普500指数同创历史新高。

大型科技股收盘涨跌不一。其中苹果跌0.08%,亚马逊涨0.32%,奈飞涨3.46%,谷歌跌0.72%,Facebook涨1.14%,微软涨1.03%。

卡特彼勒和波音因财报不及预期拖累道指,分别下跌4.50%和3.15%领跌成分股。其中波音创史上最大季度亏损。

分析人士指出,目前美股财报仍是市场关注焦点。虽然波音与卡特彼勒财报令人失望,但目前已有大约四分之一的标普500成分公司公布了第二季度的业绩;在这些公司当中,78%的盈利好于预期。而业绩利好陆续公布,叠加月底大概率降息落地,美股主要指数短期内或续创新高。

责任编辑:李靖琴

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪