手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 金属 >> 金属资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

伦敦金属交易所基本金属7日涨跌互现 镍价涨幅超3%

受宏观消息提振市场影响,伦敦金属交易所基本金属期货价格7日涨跌互现。

白宫国家经济委员会主任拉里.库德洛表示,特朗普政府希望继续与中国进行谈判,并且仍计划在9月与一个中国代表团进行会谈。

受此影响,3个月期铜继续从两年低点回升,收于每吨5746美元,比前一交易日上涨41.5美元,涨幅为0.73%。此外,嘉能可称在刚果的MUTANDA铜和钴矿将继续停产两年,近期不会恢复。

3个月期镍收于每吨15450美元,比前一交易日上涨495美元,涨幅为3.31%。金属分析师哈桑.巴特表示,伦敦下午时段镍价突然上涨,突破了15000美元的阻力价位,但亚洲市场似乎并不能支持价格继续上涨。

3个月期铝价格当天几乎没有变化,收于每吨1759美元,比前一交易日下跌3美元,跌幅为0.17%。金属分析师爱丽丝.美森表示,伦敦金属交易所仓库本月早些时候取消了17000吨铝仓单后,授权库存目前仅为736000吨,但自2018年11月以来,三个月期铝价格未能上涨至每吨2000美元以上,也没有明显的上涨势头。

其他金属方面,截至当天收盘,3个月期铅收于每吨2019美元,比前一交易日上涨27.5美元,涨幅为1.38%。3个月期锡收于每吨16785美元,比前一交易日下跌225美元,跌幅为1.32%。3个月期锌收于每吨2275美元,比前一交易日下跌30美元,跌幅为1.30%。

责任编辑:赵彬

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪