手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 专题 >> 会议专题 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

2019 中国(郑州)国际期货论坛招商方案

2019 中国(郑州)国际期货论坛由郑州市人民政府、郑州商品交易所、芝加哥商业交易所集团联合主办,郑州市郑东新区管委会、郑州市政府金融办和期货日报社共同承办,将于2019年9 月1 日—2 日在郑州国际会展中心轩辕堂召开。

本届论坛主题为“改革新局面,开放新步伐——深化期货供给侧改革服务经济高质量发展”。

出席本届论坛的领导与嘉宾有:河南省和中国证监会的领导;2018诺贝尔经济学奖得主、纽约大学斯特恩商学院教授保罗·罗默等。来自中国证监会国际部、美国期货业协会、海内外交易所、实业产业界和金融投资界以及研究机构的权威及专家,在两天论坛期间,将就上述主题发表精彩演讲,与大家展开充分互动。

本届论坛设置了2 个预热论坛:跨境交易论坛、期货机构论坛;3 个分论坛:白糖、PTA和期权品种论坛。

 2019中国(郑州)国际期货论坛合作方案.pdf

责任编辑:赵彬

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪