手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 农产品 >> 农产品资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

月度供需报告发布前调整头寸 芝加哥农产品期价9日涨跌不一

芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价9日涨跌不一。

当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的12月合约收于每蒲式耳4.1775美元,比前一交易日下跌0.5美分,跌幅为0.12%;小麦9月合约收于每蒲式耳4.995美元,比前一交易日上涨1美分,涨幅为0.2%;大豆11月合约收于每蒲式耳8.9175美元,比前一交易日上涨8.75美分,涨幅为0.99%。

分析人士说,美国农业部(USDA)即将在下周一公布月度供需报告。由于本次报告将对玉米和大豆的种植面积做出修正,因此是市场关注的焦点。

市场调查显示,投资者普遍预计美国农业部将在最新月度供需报告中下修玉米和大豆的种植面积及产量预期。

澳大利亚联邦银行(Commonwealth Bank of Australia)农业战略主管托宾•戈瑞(Tobin Gorey)表示:“投资者在该报告出炉之前纷纷调整头寸,因此当日农产品期价出现震荡盘整。”

美国总统特朗普9日表示,目前未准备与中国达成协议,这一消息再度引发市场对于美国农产品出口前景的担心。

责任编辑:赵彬

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪