手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 金融 >> 金融资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

LME期镍涨势终止 期锌库存仍在下降

受消息面影响,伦敦金属交易所基本金属期货价格9日大部分下跌。

3个月期镍终于停止了上涨势头,从16个月的高点回落,收于每吨15660美元,比前一交易日下跌170美元,跌幅为1.07%。

印度尼西亚镍矿业协会表示已经敦促政府不要实行矿石出口禁令。该协会秘书长梅迪•卡特琳•兰基(Meidy Katrin Lengkey)表示,该协会“间接”了解一项修改禁令实施日期的计划。

3个月期铜收于每吨5766.5美元,比前一交易日下跌13.5美元,跌幅为0.23%。港口运营商Tisur表示,秘鲁的反采矿抗议活动已使该国一些顶级矿山价值约4亿美元的铜出口受影响,并阻碍了近三周的供应。

3个月期锌是当天表现最差的基本金属,收于每吨2240美元,比前一交易日下跌63美元,跌幅为2.74%。金属分析师哈桑.巴特表示,期锌已跌破每吨2300美元的支撑价位,并且出现了抛售势头。但伦敦金属交易所锌库存仍在下降。

其他金属方面,3个月期铝收于每吨1774美元,比前一交易日下跌7美元,跌幅为0.39%。3个月期铅收于每吨2064美元,比前一交易日下跌11美元,跌幅为0.53%。3个月期锡的价格收于每吨16870美元,与前一交易日持平。

责任编辑:赵彬

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪