手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

特朗普政府试图平息农民对生物燃料政策的不满

北京时间21日消息,据消息人士透漏,特朗普政府试图平息农业区各州日益高涨的愤怒情绪,此前政府决定给予31家炼油厂生物燃料法律豁免权,损害了农民的利益。

在听取了农民的反对意见后,特朗普周一与内阁成员举行了长达两小时的会谈。

目前尚不清楚特朗普将采取什么行动来安抚愤怒的农民。消息人士称,撤销豁免不是一个选择,但政府正试图寻找其他途径来提振乙醇需求。

炼油厂被要求将生物燃料混合到国家的汽油库中或者购买信用额度以资助那些能够投入资金的人。然而,近期特朗普政府允许31家炼油厂出品不添加乙醇的化石燃料,摧毁了对乙醇需求。

一些炼油厂,尤其是规模较小的公司辩称,生物燃料制法成本高昂,负担过重。特朗普扩大了豁免计划,为石油行业节省了数十亿美元的合规成本。周二,美国环保署在一份声明中表示,没有“任何证据”表明炼油厂的豁免损害了对乙醇的需求。

在特朗普任期之前,只有几家规模较小的炼油厂获得了豁免。特朗普政府已经大幅扩大了豁免范围,包括对石油巨头埃克森美孚和雪佛龙运营的设施给予减免。

爱荷华州共和党参议员查克•格拉斯利(Chuck Grassley)在每周的电话会议上表示:“政府不仅没有信守诺言,而且在玉米价格较低的时候还在欺骗农民。”爱荷华州是美国最大的玉米和乙醇生产基地。

在今年6月,特朗普政府取消了一项夏季“禁售令”,允许全年销售乙醇含量较高的混合燃料E15,以惠及爱荷华等农业州。然而,农民和乙醇生产商表示,炼油豁免抵消了这一举措带来的任何好处。

责任编辑:张玉洁

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪