手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

南华期货21万元市值今日顶格申购,看看一签能赚多少,注意!是模拟

本周沪深两市只有1只新股申购,就是今天(8月21日)沪市主板的南华期货。作为A股“正宗”期货第一股,南华期货上市后若能达到7个涨停板,每签获利约为0.75万元。

南华期货(申购代码:732093)

发行价4.84元/股,

网上申购数量上限21000股,

顶格申购需沪市市值21万元。

目前全国百余家期货公司在A股上市数量为零,南华期货成为“正宗”期货第一股。外界认为,今年或成期货公司上市元年,除南华期货外,瑞达期货将在下周二(8月27日)进行新股申购,弘业期货则有望接力成为期货公司A股第三股。

今年4月,证监会副主席方星海再提期货公司A股上市,表示“要加大政策支持力度,大力推进符合条件的期货公司A股上市,提升机构整体实力,培养行业中坚力量”。

南华期货:期货公司A股第一股

公司主要从事商品期货经纪、金融期货经纪业务,是中国金融期货交易所首批全面结算会员单位,是上海期货交易所、郑州商品交易所、大连商品交易所的全权会员单位。南华期货已跻身我国有竞争力的期货公司行列,主要竞争对手是永安期货和中信期货、国泰君安期货。2016年—2018年,公司营业收入与净利润的复合增长率分别为72.96%、14.38%。

数据显示,近期上市新股的涨停板数量和每签获利均有所上升。今年以来沪深两市共有82只新股上市(不包括科创板股票),80只已开板新股的平均一字涨停板数量为7.15个,平均每签获利为17694元。7月至今,两市共有18只新股上市,16只已开板新股平均收获了7.75个一字涨停板,平均每签获利为22470元。

值得一提的是,上周打新的巨无霸中国广核,最终网上发行中签率为0.6024%,成为今年中签率最高的新股。同时,中国广核也是今年弃购数量最多的新股,弃购数量高达1206.81万股。网上弃购金额为806万元,网下弃购金额为2199万元。再次提醒投资者,打新中签后不要忘记缴款。

附:南华期货上市后每签盈利模拟计算

责任编辑:张玉洁

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪