手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

整合全球资源 ADMIS为大赛提供优质服务

期货日报网讯(记者 韩雨芙)随着中国衍生品市场对外开放程度的加深,境内市场逐渐面临国际化的竞争。为提升境内交易员交易水平,提前为国际化竞争打好基础,期货日报全国实盘交易大赛组特与世界杯交易锦标赛(WCTC)合作,于2019年6月联合举办了首届环球杯衍生品实盘交易锦标赛(以下简称“联合大赛”),在加深境内外交流的同时,进一步推动国内衍生品市场的国际化进程。

与此同时,作为世界杯交易锦标赛的唯一指定交易商,亚达盟环球期货(ADMIS)也将成为联合大赛的指定交易商之一,为参赛者们提供更好更安全的服务。

据期货日报记者了解,ADMIS是业内著名的芝加哥期货经纪行,2015年12月的股东资本为3.19亿美元,实力强劲,不仅拥有超过四十年买卖期货的经验,更是美国各主要期货交易所(例如芝加哥商业交易集团,美国洲际期货交易所,堪萨斯期货交易所,明尼阿波里斯谷物交易所,芝加哥气候期货交易所)的结算会员。

其母公司--美国阿彻丹尼尔斯米德兰公司(ADM)是全球四大农产品处理及加工制造商之一,于大豆粕、大豆油、乙醇、高果糖玉米糖浆(HFCS)以及面粉的加工生产方面处于行业领先地,总部设于伊利诺州Decatur。ADM雇用超过33,000名员工,现有多于460间厂房及300饲料生产设施,截止2015年12月底的财政年度净销售额为677亿美元。该公司不仅是美国标普500指数的成分股之一,更是2018年《财富》杂志评选出的美国五百强企业之一,排名甚至在前50之内。

其联营公司--ADM Investor Services International Limited (ADMISI),在英国伦敦拥有超过80年的衍生品交易经验,是伦敦证劵交易所和泛欧证券交易所(里斯本及巴黎)等全球主要期货交易所的结算会员。

不仅如此,ADMIS还将其触角伸到了亚洲地区。据了解,截至目前,ADMIS香港公司在协助客户买卖期货期权及外汇方面也已有超过20年的经验。作为香港证监会注册机构,该公司持有香港证监会下发的2号牌照和5号牌照,可进行期货交易并未期货合约提供意见。实际上,经过20多年的发展,ADMIS香港已成为了香港主要的期货交易商之一。

ADMIS之所以会取得如此优异的成绩,主要是因为其不仅提供24小时的交易咨询服务,更从不从事自营业务,且为确保客户的资金安全,严格按业内监管法规执行资金分隔和保管。另外,其还根据不同客户的需求提供了一些个性化的服务。

比如对于个人客户,ADMIS提供了可支持多种程序化交易的交易平台,并有具有多年经验的经纪为客户提供优质的交易建议;对于公司客户,ADMIS不仅可为客户提供优质的对冲方案和市场分析,更可提供伦敦金属交易所的实物交收交易;至于期货公司客户,除了依靠其联营公司是世界主要期货交易所的结算会员的背景外,ADMIS还提供了公司对公司或公司对公司对客户的交易平台,并能为客户做标志化交易平台;至于中介经纪方面,公司不仅具有庞大的中介经纪网络,还在此方面具有多年经验,能为中介经济的户口设立程序提供专业建议。

另外,ADMIS还拥有精湛的分析团队,每日留意市场数据,深入研究市场走势及最新动态,以便随时为客户提供最新最优质的信息。加上ADMIS坚信投资者教育对客户和市场都是十分重要的,因此ADMIS定期与各大交易所举办投资讲座及研讨会,协助客户瞭解衍生品市场及品种。

作为世界杯交易锦标赛多年来唯一的指定交易商,ADMIS未来除了继续为世界杯交易锦标赛提供服务之外,也将为联合大赛提供优质的服务,让各位参赛者可以更安心的进行比赛,取得优异的成绩。

责任编辑:李靖琴

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪