手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

中信建投期货在贵州松桃县开展助学活动

期货日报网讯(记者 王伟)8月27日,中信建投期货在贵州松桃县档案馆举行“金秋助学”暨春晖行动助学金发放仪式,向该县考上大学的25名贫困学生每人发放2000元助学金,共计5万元。

QQ图片20190828161753

据介绍,近年来,中信建投期货聚焦脱贫攻坚和教育帮扶,始终坚持履行金融企业攻坚扶贫的社会责任,2017年与松桃县签订了《扶贫服务协议》,多次在当地开展慰问贫困户和福利院活动,以及向个体经营户开展期货基础知识培训等多种形式的帮扶活动。 

QQ图片20190828161759

中信建投期货工会主席龚雪莲一行参加本次助学仪式,她鼓励受助学生努力成长成才,未来回报社会。她表示,本次活动是中信建投期货第三次在松桃县开展的爱心助学捐赠。未来,中信建投期货将继续深挖资源,开展更深层次、全方位、多形式的扶贫工作,帮助松桃县相关贫困户早日完成脱贫。

责任编辑:李国雷

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪