手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

关于开通赢家在线APP机构号申请的通知

各指定交易商、赞助商及自媒体平台:

为进一步加强专业化和个性化服务,活跃平台各方交流,赢家在线APP期友圈近日将开通一批机构号。机构号用户将享有机构号认定标识,有利于积累和吸引粉丝互动,将提升各机构的知名度和专业度,更好进行内容发布和形象展示。

机构号审核标准主要包括内容质量、运营能力以及公司研发能力等。包括以下几点:

1.机构应安排专人每日发布高质量内容,包含品种研报、行情分析以及重要数据等等;

2.除发布内容外,也需回复各类评论;

3.协助app管理员清理各类广告内容;

4.严禁发布营销类硬广告及违规内容,有一定内容质量的软广告可酌情发布,违规发布者,取消机构号资格;连续七个工作日不发帖,取消机构号资格;

 

注意事项:

机构号统一申请时间:2019年8月28日——2019年9月6日

联系人:黄义荣,qq和邮箱:619271150; 619271150@qq.com

机构号名称统一为公司名称或公司名称+***”,每个公司上限3个机构号

请各机构按时填写赢家在线APP机构号申请表,9月6日下午下班前反馈给我们,感谢您的配合和支持!

附件:关于开通赢家在线APP机构号申请的通知.doc(点击打开)

 

大赛组委会

2019年8月28日

责任编辑:黄义荣

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪