手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

德国德意志交易所姒元忠:破解跨境交易难题需从投教入手让市场真正了解自己

期货日报网讯(记者 韩雨芙)9月1日下午,由郑州市人民政府、郑州商品交易所、芝商所集团联手举办的2019中国(郑州)国际期货论坛预热论坛在郑州召开。在跨境交易新机遇预热论坛的圆桌讨论环节上,德国德意志交易所北京代表处首席代表姒元忠与参会人员分享了欧交所在国际化方面的经验。

GXZ_6892

据他介绍,跨境交易往往面临很多困难,比如跨时区往往面临时间和市场了解方面的问题。另外,监管要求的不一致性,也会带来一定的问题。

从过去的经验来看,要想解决这些问题,就需要积极投教,使市场能够真正的了解自己。并与当地监管建立良好的沟通,让对方了解到互相合作发展的概念。当然,我们也在交易所制度上做出过一些调整,以便降低投资者的成本。

为了解决这些问题,我们积极投教,与当地监管建立良好的沟通,并在交易的机制上做出了调整,降低了一些会员的成本。这些都有对我们的市场拓展有着积极的影响。

责任编辑:赵彬

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪