手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

西蒙·贝西:页岩油将在2020年后对全球原油供应产生影响

期货日报网讯(记者 邬梦雯)“目前,由于页岩油的开采,全球原油产量增加主要由美国驱动。受制于物流条件,页岩油还集中在美国市场,但是到了2020年情况将会发生变化,页岩油的开采将会对全球原油供应产生很大影响。”英国石油(BP)新加坡贸易中心油品贸易总裁西蒙·贝西在9月2日郑州举行的“2019中国(郑州)国际期货论坛——PTA分论坛”上表示。

西蒙·贝西表示,美国页岩油开采已持续几年时间,现在已进入到大规模开采的阶段。目前受制于物流条件,页岩油还集中在美国市场,但是到了2020年情况将会发生变化。随着物流条件的改善及页岩油开采成本的不断降低,将会对全球原油供应产生很大影响。但是这不意味着全球原油价格一定会下降,价格反而可能上升。西蒙·贝西说。

西蒙·贝西

责任编辑:李靖琴

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪