手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

西蒙·贝西:PTA期货成为国际产业企业对冲业务风险的重要工具

期货日报网讯(记者 邬梦雯)事实上,自2006年PTA期货郑商所上市以来,越来越多产业企业参与期货市场,PTA价格发现的功能日益凸显。去年PTA期货正式开启国际化征程,引入境外交易者参与PTA期货市场。

对此,英国石油(BP)新加坡贸易中心油品贸易总裁西蒙·贝西在9月2日郑州举行的“2019中国(郑州)国际期货论坛——PTA分论坛”上表示,2006年郑商所开放PTA期货以来,其影响力已扩展到全球芳烃行业。“2018年郑商所PTA期货引入境外投资者后,BP新加坡是首批参与PTA期货交易的境外公司。PTA期货是我们用来对冲业务风险的重要工具,同时我们致力于利用我们的贸易专长和能力帮助我们的业务伙伴管理风险。”他说。

西蒙·贝西

责任编辑:李靖琴

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪