手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 宏观新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

为英国脱欧做准备 经纪商借助英镑杠杆削减风险

随着英国脱欧即将到来迫在眉睫的最后期限,一些经纪商开始考虑采取措施限制他们承受英镑可能极端波动的风险。由于货币兑美元汇率走势三个月隐含波动,英镑对看起来很脆弱,处于今年以来的最高水平。

虽然该指标仍远低于英国退欧公投前的水平,但经纪商正在寻找限制风险的方法。虽然欧洲的零售交易商已经在30:1使用相对较低的杠杆率,但这些变化可能会对专业交易者产生更大的影响。

虽然大多数经纪人此时尚未公布任何积极措施,但几家公司准备在市场动荡的情况下采取行动。在英国退欧投票之后,英国的货币在2017年10月遭遇了一次闪电崩盘。当时货币兑美元汇率仅在几分钟内下滑了9%。

由于交易员越来越意识到即将出现的未来波动性,如果英国脱欧没有成功,一些经纪商正在采取第一措施。根据职位规模,Alfa Capital将专业客户使用的最大杠杆限制在50:1和20:1之间。

接触量高达50000的客户受影响最小,而持仓量超过200万美元的客户将受到最大变化的影响。

除英国脱欧公投外,2017年6月英国大选结果出人意料,导致英镑突然下跌200点。经纪公司的风险管理人员将密切关注新议会选举及其结果的高风险。

也就是说,目前,英国脱欧可能会在Boris Johnson召集新选举之前到来。英国女王伊丽莎白二世批准保守党领导人的请求后,英国议会将被停职超过五周。

目前英镑兑美元的三个月隐含波动率约为14%。最后一次达到这个水平的时候,Theresa May正在与英国议会争夺批准与欧盟内阁达成的协议。

(文章来源:中金网)

责任编辑:李靖琴

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪