手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 宏观新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

统计局局长:增加猪肉水果蔬菜的生产供应

国家发改委副主任、国家统计局局长宁吉喆今天在中国发展高层论坛上表示,要增加猪肉水果蔬菜的生产供应,保证物价总体稳定。要加大逆周期调节力度,保持经济运行在合理区间。要以有效投资,补短板、扩内需、惠民生。

统计局局长:将推进高职院校扩招100万人

6日,在中国发展高层论坛上,国家发改委副主任、国家统计局局长宁吉喆表示要深入落实就业优先政策,促进高校毕业生和农民工就业和创业,抓紧推进高职院校扩招100万人,并运用1000亿失业保险基金结余开展大规模职业技能培训。

李伟:世界经济的不确定性比以往更加突出

6日,在中国发展高层论坛上,全国政协人口与环境资源委员会主任李伟表示,当前,世界经济的不确定性比以往更加突出,国际评估机构连续下调经济增长预期,世界经济再次遇到考验。尽管如此,但经济全球化不可逆转,世界经济已经进入你中有我,我中有你的阶段。

责任编辑:李靖琴

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪