手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 评论 >> 市场评论 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

贵金属期货尾盘加速下滑 沪银跌停沪金跌逾3%

9月6日消息,贵金属期货临近尾盘快速走弱,沪银期货主力合约跌停,沪金跌逾3%。国信期货分析师称,建议多单离场。

截至日盘收盘,行情表现如下:

国信期货指出,据FX168报道,美国8月ADP就业人口增加19.5万,录得今年4月以来最高增幅,且连续第三个月环比增长。乐观ADP数据令投资者对即将公布的8月非农数据预期乐观。建议多单离场。

国泰君安期货称,隔夜外盘白银大跌,下方支撑下移至18.4附近,上方阻力参考19.2—19.6附近;内盘沪银主力1912夜盘亦跳空跌落,下方支撑下移至4550附近,上方阻力参考4770附近。隔夜标普涨,中概股普遍上扬,黄金跌超2%创三年最大单日跌幅,美债收益率大幅上行;美国8月ADP就业好于预期,但制造业和农业岗位需求下滑;美国8月ISM服务业走出三年低谷,但就业指数创近两年半新低;希腊二季度经济增长1.9%,创2009年债务危机以来最高增速。

操作上,国泰君安分析称,隔夜金银显著回调,目前看黄金仍受限于1550—1580区间阻力,沪银隔夜多头减仓亦近12万手。短期看基本面直接向上驱动不强,白银前期海外空头平仓推涨的逻辑亦面临弱化。短期,金银上行动能减弱。

责任编辑:赵彬

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪