手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

外媒称中国私人油厂采购10船60万吨美豆 隔夜外盘豆类期货领涨

期货日报网讯(记者 赵彬)昨夜外盘农产品期货多数上涨,其中美豆涨1.02%、美豆粕涨1.29%、美豆油跌0.48%、美糖涨0.83%、美棉涨0.38%。银河期货农产品研究员赵燕告诉期货日报记者,豆类期货涨幅居前,主要受中国采购美豆消息影响,据外媒消息,中国私人油厂采购了10船60万吨美国大豆,有传闻数量可能高达27船160万吨。另外,中美双方均称上周的贸易谈判富有建设性,计划10月10日进行高层谈判。该报道称,昨日中国称取消本周贸易团出访美国农场并不是因为贸易谈判的影响。

不过,弘业期货指出,市场担忧中西部多雨天气损及大豆品质,USDA数据显示9月19日当周,美豆出口检验92.26万吨,高于市场预期的60万吨—90万吨。

中辉期货研发中心贾辉认为,据阿根廷罗萨里奥谷物交易所最新数据显示,2019/2020年度阿根廷大豆产量预计5000万吨,播种面积预计1765万公顷。此外,巴西玉米和大豆主产区天气依然干燥,而2019/2020年度播种工作已经开始,降雨可能很快出现,但降雨强度尚未可知,市场认为明年年初玉米和大豆产量将会创下新高。

QQ截图20190924092213

美豆指数

责任编辑:赵彬

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪