手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

特朗普恐真的要遭到弹劾了?消息传来黄金暴拉美元美股急跌

周二(9月24日)美市盘中,一则有关美国总统特朗普可能会遭到弹劾的消息传来,金融市场短线波动加剧。现货黄金短线迅速拉升至1530美元/盎司关口上方,美元和美股则加速下挫。美国前副总统拜登竞选团队最新表示,如果白宫拒绝遵守国会有关特朗普与乌克兰总统互动信息的要求,则他们将支持对特朗普进行弹劾。

美市盘中,现货黄金迅速拉升,一举突破1530美元,刷新9月5日以来新高至1535.60美元/盎司,较日低上涨20美元。美指短线下挫十余点,美股加速下跌,其中标普500指数跌1%,道指跌超200点。

Michael Snyder在The End of The American Dream博客上写道,周二,在“乌克兰非常迫切地想要从美国军事援助之际,特朗普总统一再迫使乌克兰总统调查乔·拜登(Joe Biden)和他的儿子Hunter”之后,近150名众议院民主党人支持弹劾。

Zerohedge撰文称,围绕特朗普要求乌克兰总统调查乔·拜登的政治风暴,可能是引发弹劾几率飙升的原因。

据Politico报道,有告诉他们,弹劾程序的可能性已经“接近确定”。

责任编辑:赵彬

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪