手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

EBS将推出新一代EBS Direct平台

期货日报网讯(记者 周晓雅)9月25日 ,芝商所旗下的外汇市场电子交易平台和技术服务供应商EBS宣布、即将推出新一代EBS Direct平台,新平台在容量和速度方面都有所提升,往返处理时间将达到少于50毫秒。

据了解,新平台目前正在进行客户测试,将提供更快的市场数据、确保执行更稳定和达到更高的订单成交率。EBS将在未来18个月分四个阶段将客户转移到新的EBS Direct平台,每个阶段都会增加新功能并减少时延。平台预计将在2021年上半年完成上线工作,到时候现有的EBS Direct架构将会停用。                                                        

EBS的环球主管Jeff Ward表示,EBS不断投资技术去创造业内最佳的平台,并体现为客户提高市场透明度和流动性的承诺。EBS Direct平台的架构重整将大幅改善时延,有利于支持更多产品以及更广泛的订单类型和执行逻辑,为客户提供更具确定性的交易环境。

据介绍,EBS于2013年推出EBS Direct,该平台是一个建基于关系的报价驱动市场。它通过GUI和API支持披露身份及不披露身份的交易。

责任编辑:孙亚宁

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪