手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

新永安国际资产管理完成备案,提供港股投资顾问服务

期货日报网讯(记者 周晓雅)新永安国际资产管理有限公司于9月24日通过中国证券投资基金业协会的备案,可正式为内地机构(包括内地证券公司、公开募集证券投资基金的基金管理人)提供港股投资顾问服务。

据了解,截止至2019年9月24日,目前在中国证券投资基金业协会已成功提交备案的香港资产管理公司只有54家,而根据香港证监会2019年6月30日的统计数据显示,全港有1746家持牌机构从事资产管理业务。新永安国际资产管理有限公司,是香港证监会持牌法团,可进行就证券提供意见(第4类牌照)及资产管理(第9类牌照),主要管理私募基金进行期货、证券等各类产品投资,同时可为投资者设立委托专户,量身订做合适的交易策略,以服务个人或机构投资者投资境外金融市场,满足投资者更多投资需求,实现资产的保值与增值。

责任编辑:孙亚宁

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪