手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

中期协发布期货公司2018年诚信评估结果 101家满分 48家未满分

期货日报网讯(记者 赵彬)10月29日,中国期货业协会发布期货公司2018年诚信评估结果。其中,101家期货公司诚信评估结果满分,48家期货公司为满分。值得注意的是,新湖期货、申万期货、上海东证期货、中信建投期货、弘业期货、五矿经易期货、中原期货、金瑞期货、格林大华期货等诸多在2019年期货公司评级中排名靠前的期货公司在2018年诚信评估中均未满分。

中期协相关负责人表示,希望行业期货公司,积极做好诚信建设工作,严格规范自身经营行为,努力提高合规意识,共同营造“守信光荣、失信可耻”的良好行业氛围。 

通知附件1:期货公司2018年诚信评估满分公司名单.xlsx
     通知附件2:期货公司2018年诚信评估未满分公司名单.xls

责任编辑:赵彬

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪