手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

唐山明日8时起启动重污染天气Ⅱ级应急响应

唐山市政府决定自2019年10月31日8时,全市启动重污染天气Ⅱ级应急响应,解除时间另行通知。

钢铁行业。绩效评价等级为B级的,烧结机、球团设备停产,如预警时间超过120小时,之后时段停产50%(含)以上,以生产线计;石灰窑停产;6m及以上炭化室出焦时间延长至28小时,6m及以下炭化室出焦时间延长至36小时。绩效评价为C级的,烧结机、球团设备停产,如预警时间超过120小时,之后时段停产50%(含)以上;高炉停产50%(含)以上,以高炉计;石灰窑停产;6m及以上炭化室出焦时间延长至28小时,6m及以下炭化室出焦时间延长至36小时。

焦化企业。绩效评价为B、C级的,焦炉延长出焦时间至36小时。

短流程钢铁行业。独立烧结、球团、轧钢企业停产。

铸造行业。绩效评价为A级的,自主采取减排措施;绩效评价为B、C级的,所有涉气工序停产。

(文章来源:卓创资讯)

责任编辑:李靖琴

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪