手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

“第十五届中国(深圳)国际期货大会”网上注册报名启动

期货日报网讯(记者 杨美)期货日报记者获悉,由中国期货业协会主办的“2019年第15届中国(深圳)国际期货大会”将于11月30日—12月1日在深圳召开,目前大会网上注册报名系统已正式开通。

2019年,在中国证监会的领导下,期货行业以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央、国务院关于经济金融工作的决策部署,紧紧围绕服务实体经济高质量发展的根本目标,扎实推进期货市场改革发展稳定各项工作,为国民经济健康稳定发展作出了积极贡献。当前,全面深化资本市场改革的重点任务已经明确,期货市场将紧密围绕服务实体经济和国家战略,不断深化改革,更好地服务于国民经济高质量发展。

据主办方介绍,本次大会将在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,以全面深化资本市场改革为主线,围绕期货市场推进供给侧结构性改革,更好服务经济高质量发展大局的核心主题,聚焦期货行业改革开放、机构能力建设与发展、市场结构优化、创新发展与风险防范等热点问题展开深入探讨与交流。

“中国(深圳)国际期货大会”以“开放、融合、创新、发展”为宗旨,自2005年以来已成功举办了十四届,并逐步发展成为在全球期货及衍生品领域具有较高知名度和广泛影响力的专业性行业会议,在加强境内外期货及衍生品行业交流与合作,推动期货及衍生品行业创新发展,促进期货市场功能等方面起到了积极作用。

(报名请登陆本次大会官方网站http://cidf.cfachina.org/或大会官方微信,搜索公众号“中国国际期货大会CIDF”)

责任编辑:孙亚宁

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪