手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 评论 >> 市场评论 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

分析师称产油国增产“扼杀”油价上涨潜力

据参考消息消息,美国消费者新闻与商业频道网站11月1日报道,一名分析师说,美国和欧佩克增产抵消了石油价格仍然存在的上涨潜力,原油期货价格按周计可能出现下跌。

周四公布的政府数据显示,8月美国石油产量增加近每日60万桶,达到创纪录的每日1240万桶。产量增加在很大程度上是由墨西哥湾的产量猛增30%所致。

与此同时,路透社对欧佩克产量进行的调查显示,10月产量增加每日69万桶。这使这个中东主导的组织的总供应量恢复到每日2959万桶。

英国PVM石油经纪公司的石油分析师斯蒂芬·布伦诺克在周五发表的一份研究报告中说:“欧佩克和美国石油供应的这一最新上升势头消除了(油价)剩余的上涨潜力。”

他还说:“此外,宏观方面更多的坏消息对那些持乐观态度的人构成了进一步的打击。一系列全球工厂的最新数据显示,该行业仍然处于低迷状态。”

布伦诺克说,外界不确定美国和中国是否会在本月晚些时候达成一项决定性贸易协议也使问题“雪上加霜”。

自4月达到峰值以来,布伦特原油价格已下跌近20%,而美国西得克萨斯中间基原油价格下跌逾15%。

责任编辑:赵彬

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪