手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

王玉飞:坚持以开放和创新来面对新冲击新挑战

大连商品交易所副总经理 王玉飞

大连商品交易所副总经理 王玉飞

期货日报网讯(记者 周晓雅)2019年11月7日,由大连商品交易所和马来西亚衍生产品交易所联合主办的“第十四届国际油脂油料大会”在广州香格里拉大酒店隆重举行。

本届论坛旨在为搭建一个信息共享、畅叙友谊、共谋发展的高端产业服务平台,促进国际油脂油料产业的交流与合作,推动中国油脂油料产业的健康稳步发展。

大连商品交易所副总经理王玉飞为论坛做开幕致辞。王玉飞表示,近年来,我国发展的外部环境发生了深刻复杂的变化,对于油脂油料市场来说,不可避免的将迎来新的冲击和挑战。以开放促发展是我国经济社会发展不断取得新成就的重要法宝,面对新的冲击和挑战,我们必须坚持开放与创新来寻求解决之道。

据了解,国际油脂油料大会是大连商品交易所和马来西亚衍生产品交易所联合举办的重要高端产业服务平台,自2006年以来已经连续举办了14届。14年来,国际油脂油料大会对促进世界油脂油料市场健康发展、推动油脂油料市场深度融合发挥了积极的推动作用。目前,大会已发展成为油脂油料及相关产业极具知名度和影响力的品牌盛会。

责任编辑:张玉洁

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪