手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

任智:全球大豆供需状况备受关注

中国粮食行业协会副会长 任智

中国粮食行业协会副会长 任智

以下为文字实录

主持人任智:魏先生以经济学的视觉为我们深刻剖析了我国当前经济形势以及未来发展的走势趋势。同时也提示了我们从事政府经济工作研判经济形势应该关注的问题和注意事项。为我们深入地理解和把握宏观经济形势,研判市场,规划企业的经营管理,规避风险,应对挑战都非常有帮助,同时也启发了我们很多思考,让我们再次以热烈的掌声感谢魏先生!

全球大豆供需状况是每届油脂大会的重点内容,备受大家关注,今天我们特别邀请到全球著名咨询公司:埃信华迈农业商业情报副总裁彼得·罗德先生。

罗德先生长期从事客户咨询与开发,尤其擅长对农业生产和商品展望,以及对价格分析与咨询。罗德先生2016年供职英富曼经济信息公司,之前曾在嘉吉公司任职近20年。他毕业于北达科他州立大学并获得农业经济学学士学位。

今天演讲的题目是“2019/2020全球大豆供需及价格展望”。掌声有请罗德先生。

 

责任编辑:张玉洁

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 任智