手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 评论 >> 市场评论 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

中美谈判再生变数,豆粕迎来意外利好

期货日报网讯(记者 赵彬)外媒早间开盘前报道,中美初步经贸协议的会面可能会推迟到12月,因为有关条款和地点的讨论仍在继续。引发争议的条款主要集中在最初2500亿美元25%关税是否取消,以及中国的补贴政策能否持续。这些关键条款能否解决将决定中美未来谈判的风向和进展程度。

卓创资讯王文深告诉期货日报记者,豆粕在经历连续两周回落后,已经基本走稳。中美贸易磋商的消息面对于豆粕来说是非常重要的波动来源,消息将刺激豆粕走出低位泥潭,在北方开机不稳的基本面影响下,北方提货继续较为紧张,提货量没有较大幅度的提升。四季度整体供应仍旧维持偏紧的判断,需求端将主要受到价格涨跌的影响,量能上有春节备货所以无需太多担忧,因此豆粕价格继续下跌空间不大,中期豆粕价格走势仍旧维持利多判断。

责任编辑:赵彬

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪