手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

投服中心举办投资者联络员座谈会

期货日报网讯(记者 杨美)11月8日上午,中证中小投资者服务中心(简称投服中心)召开了投资者联络员座谈会暨2018—2019年度联络工作表彰会。会议对2018—2019年度投服中心投资者联络工作进行总结,并对工作表现优异的个人及组织予以表彰。45名联络员代表、相关机构负责人等参加会议。会上,大家踊跃发言,围绕如何进一步做好投资者联络与服务工作展开讨论。

投服中心试点开展投资者联络工作两年以来,先后与广发证券、海通证券、国泰君安证券签署战略合作协议,已挂牌108个联络点,聘任904名联络员,在投资者调查、投资者维权等方面开展有益探索,为投资者提升全面知权、积极行权、依法维权能力,培育理性投资理念发挥了重要作用。

责任编辑:孙亚宁

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪