手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

兴证期货参赛选手斩获实盘大赛双料冠军 公司将继续修炼“内功”迎接期货行业发展新机遇

期货日报网讯(记者 崔蕾)11月9日,第十三届全国期货实盘交易大赛(下称内盘赛)暨第六届全球衍生品实盘交易大赛(下称外盘赛)颁奖典礼在大连隆重举行。兴证期货总裁刘金平作为指定交易商代表在致辞中,首先对大赛获奖选手表示祝贺。

他表示,连续十三届的实盘大赛见证了中国期货行业的发展,同时实盘大赛在发现优秀交易模式、优秀投资者和培育机构方面都起到了非常重大的影响。大赛本身规模不断扩大,比赛设置和服务更加专业。

“兴证期货作为指定交易商,也为本届大赛输送选手500人左右。其中,公司参赛选手中还诞生了基金组和外盘组的双料冠军。”他说,公司获奖选手还主动提出将奖金全部捐献,回馈社会。

他介绍,中国的期货公司不再是简单的经纪通道,服务范围覆盖资产管理、财富管理、风险管理,服务能力覆盖期货于现货、期货与期权、场内与场外、境内与境外。近年来,兴证期货也抓住市场机遇,始终聚焦客户需求,以打造一流的综合经纪衍生品服务商,实施综合、多元、机构、专业化发展。

他最后表示,当前我国经济进入高质量发展新阶段,期货市场作为为国民经济各行业提供专业化风险管理的工具,期货行业必将迎来新的发展机遇。兴证期货将继续不忘服务实体经济的初心,提升公司实力和服务能力。

IMG_5223

责任编辑:赵彬

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪