手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

管大宇:建立期权思维很重要

期货日报网讯(记者 杨美)杭州热联集团期权服务部总经理管大宇11月9日在宏源期货2019中国第五届操盘手大会上表示,在市场中,要获得交易盈利就需要观点和工具的有效结合,一方面要通过扎实深入的研究,把交易的胜率提高到极致;另一方面则要通过对各种衍生品工具的熟练运用,将交易的盈亏比提高到极致。

管大宇认为,在资讯高度发达的今天,会经常有一些财经事件,因为结果超出预期比较多,会造成全球金融市场相关品种的剧烈波动,通过提前埋伏期权做多波动率组合,可以获得剧烈波动带来的超额收益。

管大宇还建议,期权固然存在诸多优势,但建立期权思维期权更为重要。“期权是非常强大的风险管理、收益增强、观点表达、优势变观的工具。从过去只有多空两个方向的平面交易,进入到价格、时间、波动率等多个维度的立体交易模式。期权还可以应用于企业生产经营的各个方面,从而实观立体投研、立体交辐、立体风控、立体贸易等全方位的立体模式,有效地降低风险,提高盈利水平。”他说。

720481671

责任编辑:孙亚宁

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪