手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

2019“工银金行家”杯贵金属实盘交易大赛今日开赛

期货日报网讯(记者 王宁)由中国工商银行主办、24K在线承办的2019“工银金行家”杯贵金属实盘交易大赛今日开赛,大赛赛期为4个月。

本次大赛为实盘交易,比赛范围覆盖全国,不设报名门槛,打破了只有投资经验丰富的高手才能施展表现的规则,为初级入门的投资者同样提供了展示自我的机会。为提高投资者的交易水平,提升投资者交易能力并增强盈利能力,同时提供优秀交易者展示交流的平台,大赛特设专业导师团队活动。导师均经过24K在线评估,拥有多年贵金属交易经验,对市场动态敏锐,为参赛用户提供指导。

中国工商银行是中国商业银行中最早成立专门从事贵金属业务部门的银行,也是全国范围内首家推出并全面开办个人账户白银买卖业务的银行。2011年8月22日,中国工商银行初步建成了全球24小时外汇和贵金属交易体系。今年以来,中国工商银行代理黄金和代理白银在上海黄金交易所场内交易量及增量保持四个第一。

24K在线是上海汇期通计算机有限公司研发的行情交易APP,与上海黄金交易所会员单位中国工商银行达成合作,专注于上海黄金交易所黄金、白银等产品服务,是一款集开户、交易、行情、资讯与投教等服务于一体的专业软件。

责任编辑:李靖琴

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪