手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

受传言影响,今日郑棉创下周内新高

期货日报网讯(记者 孙亚宁)今日,郑棉主力2001合约临近午盘拉升,尝试突破13000点关口。午后多头情绪进一步发力,该合约涨幅迅速突破2%,期价站稳整数关口,且创下周内新高。

QQ浏览器截图20191113165144

文华财经消息,市场传言称,国家粮食储备局正在和财政部就收储新疆棉进行会签,估计近期将公布收储的具体内容。但该消息目前并未得到官方证实,郑棉盘面主要受到市场情绪影响。

我的农产品网分析指出当前棉价受消息面影响较大,近两周收储消息就将落实,棉价走向也将确定,小编认为大概率是会收储的,到时棉价定将有所上涨,但即便如此,纱价也不会有太大程度的上涨,主要还是终端订单严重不足,且当前纺企仍处于去库存状态,年底回笼资金压力也较大,缺乏了需求的支撑,成本的上涨实难带动纱价上涨。 

责任编辑:孙亚宁

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪