手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 产业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

淡水河谷与中国工商银行签署合作谅解备忘录

巴西利亚时间11月13日,淡水河谷与中国工商银行就全球融资安排签署合作谅解备忘录,此举既为淡水河谷与中国之间的长期合作再添新里程碑,也是金砖国家之间开展相互合作的又一典范。

根据谅解备忘录条款,中国工商银行原则上准备为淡水河谷提供不超过30亿美元的全球融资安排,它们包括但不限于银团贷款、双边贷款、出口信贷、贸易融资、债券发行、跨境人民币业务和项目融资。

此次合作谅解备忘录由淡水河谷黑色金属业务执行官司马盛(Marcello Spinelli)与中国工商银行董事长兼执行董事陈四清共同签署。

司马盛表示,“淡水河谷既是金砖国家工商理事会五家巴西成员企业之一,又是中国—巴西企业家委员会创始成员,我们非常荣幸可以在第11届金砖峰会开幕当天,与中国乃至全球最大的银行中国工商银行签署合作谅解备忘录。我们相信,此次合作谅解备忘录的签署,将进一步加强淡水河谷与中国之间的长期合作伙伴关系,并将有力推动淡水河谷在中国的未来发展。”

责任编辑:李国雷

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪