手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

燃料油连跌三日,美原油日产量突破1300万桶,供给压力剧增

期货日报网讯(记者 孙亚宁)今天下午收盘,燃料油下跌2.84%,继昨日下跌1.96%和前天大跌5.48%后,已是连续第三天下跌。

QQ浏览器截图20191114172607

期货日报记者了解,目前新加坡高硫燃料油市场结构再度转弱,新加坡380cst HSFO M1对 Brent裂解价差滑落至历史低点,燃料油月差结构与现货升贴水也在近期有所收窄,新加坡380现货贴水继续下滑。高硫市场的再度转弱贴合了市场对需求下滑的预期,随着IMO生效前的窗口期逐步关闭,船东会开始加速高低硫燃油的切换工作。

此前美国能源情报署(EIA)周三(11月13日)表示,本月美国原油平均日产量将达到创纪录的1303万桶,较预期提前一个月突破1300万桶大关,到2020年11月国内产量将攀升至1341万桶。因此需要留意北京时间周五00:00公布的EIA原油库存变动,当前市场预期为增加144万桶。如果本月EIA公布的原油库存变动仍像上次一样远超预期,那么油价或受到一记重击。

责任编辑:孙亚宁

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪