手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

山东省期货业协会优秀会员评选活动圆满落幕

期货日报网讯(记者 赵彬)2019年,是新中国成立七十周年。回顾建国七十年以来的奋斗历程,凝聚了每一代、每一位奋斗者的心血与骄傲。2019年也是山东省期货业协会成立十周年。协会在广大会员的支持与帮助下,凝聚行业力量,发挥行业作用,随着行业的不断发展,期货行业在社会上的声誉和影响力更加正面、积极、广泛。

为庆祝新中国七十华诞,进一步鼓励广大会员更好地发挥行业作用、更积极地履行社会责任、更自觉自律地合规经营,在山东证监局的指导下,山东省期货业协会组织开展了优秀会员评选活动。

为确保活动的公正与客观,协会制定了严谨的评选方案及严格的评选标准,邀请监管部门、自律组织、高校、媒体、会员代表共同组建了专家评审组。各位专家评委立足行业发展情况,依据会员单位申报的参选材料,对参选单位的合规经营、投资者教育、市场培育、精准扶贫、参与支持协会工作等方面工作的开展情况进行了综合评审。经专家评审组慎重评审,共评选出期货优秀会员8家、优秀IB证券会员3家,以及优秀市场培育奖3家、优秀社会责任奖3家、业务支持奖3家,并于2019年11月13日举行了颁奖仪式。

长期以来,广大会员单位深深扎根齐鲁大地,合规经营、诚信自律,积极服务山东实体经济,共同推动辖区期货行业的繁荣发展,在探索中不断前进,在前进中不断壮大,已成为山东资本市场不可小觑的一支力量。协会是会员之家,今后将更广泛地听取采纳会员意见与建议,将协会活动开展得更加有声有色、丰富多彩,让协会成为更温暖、更团结的会员之家!

图片1

责任编辑:赵彬

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪