手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

2019第15届中国(深圳)国际期货大会将于11月30日—12月1日召开

期货日报网讯(记者 赵彬)2019第15届中国(深圳)国际期货大会将于11月30日—12月1日在深圳召开。本届大会将在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,以全面深化资本市场改革为主线,围绕期货市场推进供给侧结构性改革,更好服务经济高质量发展大局的核心主题,聚焦期货行业改革开放、机构能力建设与发展、市场结构优化、创新发展与风险防范等热点问题展开深入探讨与交流。

2019年,在中国证监会的领导下,期货行业以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央、国务院关于经济金融工作的决策部署,紧紧围绕服务实体经济高质量发展的根本目标,扎实推进期货市场改革发展稳定各项工作。市场品种供给力度加大,市场规模和运行质量不断提升,市场功能稳步发挥,市场开放深入推进,期货市场为国民经济健康稳定发展作出了积极贡献。  

当前,全面深化资本市场改革的重点任务已经明确。在此背景下,期货市场将紧密围绕服务实体经济和国家战略,不断加快深化改革,更好地服务于国民经济高质量发展。   

15届

责任编辑:赵彬

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪