手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

徽商期货公司与人保财险合肥分公司签订“保险+期货”专项合作协议

期货日报网讯  11月13日上午,徽商期货公司与中国人保财险合肥市分公司举行“保险+期货”专项合作协议签约仪式,合肥人保财险总经理朱文东、副总经理吴耀坤、农险部总经理汪卫东一行,同徽商期货董事长吴国华、总经理储进、副总经理韩文辉及相关负责同志出席签约仪式。

吴国华和朱文东分别介绍了公司近年来经营发展和“保险+期货”开展情况,双方高度认可“保险+期货”的创新型业务模式,对双方深入开展相关合作充满期待,并分别代表徽商期货和合肥人保财险正式签署“保险+期货”专项合作协议。

随后,双方对未来“保险+期货”项目的合作方向进行了深入探讨,确定联合成立“保险+期货”专项合作小组,共同推进相关业务的深度交流与合作。本次“保险+期货”专项合作协议的达成,有助于双方进一步加强深度合作和创新业务拓展。(李玲)

责任编辑:李靖琴

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪