手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

中物联钢铁物流专委会王建中:北材南下船运通”2.0产品发布有利于中国钢铁物流数据体系进一步丰富和提高

期货日报网讯(记者 王宁)11月19日,由中国物流与采购联合会钢铁物流专业委员会战略指导,上海卓钢链电子商务有限公司主办的“北材南下船运通”跨界交流会暨“北材南下船运通”2.0产品发布及产业研讨会顺利召开。

中国物流与采购联合会钢铁物流专业委员会秘书长王建中表示,卓钢链凭借创始团队在钢铁行业多年的资源、渠道积累,自成立之后,其品牌知名度在国内钢铁行业快速提高,加上数据、资讯体系的逐步建设与完善,目前整个平台的运营已经初具规模。因此具备足够能力与动力,产生了一些新思维、研发了新产品并在实际工作中的成功应用。

王建中说:“上海卓钢链联合北京亿海蓝,双方充分发挥各自数据、技术、平台、资源、渠道的优势,在2018年11月19日双方合作的基础上,以“北材南下船运通”作为重点合作产品,在前期1.0版本基础上持续升级,将装卸货覆盖港口数量、监测城市数量、监测航线数量以及航运周期等都纳入数据统计范围。后期将在有条件的基础上继续进行数据扩维和升级。”

此外,王建中还表示,双方还将围绕钢铁及大宗商品数据信息服务、打造行业影响力、树立产业话语权,有组织、多层次、全方位的开展合作,并且积极探索协同合作的新途径和新模式。他认为,上海卓钢链与北京亿海蓝的成功合作,有利于中国钢铁物流数据体系进一步丰富和提高。

责任编辑:张玉洁

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪