手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

瑞达期货在内蒙古突泉县举行玉米“保险+期货”专项研讨会

期货日报网讯(记者 王伟)11月15日,瑞达新控资本管理有限公司(下称瑞达新控)在内蒙古自治区突泉县金柱家庭农场,与突泉县政府联合举办大商所“玉米保险+期货”专项研讨会。瑞达期货副总经理徐志谋,瑞达新控总经理汪金华,内蒙古自治区驻突泉县脱贫攻坚总队副总队长王令先,以及当地玉米种植合作社、家庭农场和种植户代表数十人参加了研讨会。

王令先表示,突泉县是国家级贫困县,经济主体结构以农牧业为主,需要通过该政策型保险和期货产品为农民做好风险控制,保障农民收入,提高农业效益。希望继续做好推广工作,让利于民、使其能真正落地,助力地方脱贫攻坚。

徐志谋和汪金华介绍了“保险+期货”的政策本质,开展逻辑及最终预测成效进行了详细的解读,并就突泉县的实际情况进行了针对性风险保障方案的精准设计。“参会人员在了解了‘保险+期货’的业务内容后,显示出浓厚兴趣,并希望通过该项业务,能够对玉米种植收入形成保障。”徐志谋表示,本次研讨会的成功举行,将有助于促成当地玉米“保险+期货”项目的进一步落地,对当地玉米产业发展形成积极影响。他表示,瑞达期货将全力配合突泉县政府的攻坚脱贫工作,支农惠农,让农民得保障,让政府得满意。

研讨会结束后,徐志谋、汪金华等还与突泉县政府就“保险+期货”项目内容进行了深入探讨,助力突泉县早日实现脱贫摘帽。

责任编辑:李靖琴

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪