手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

证监会终止审查华鑫股份受让华鑫期货100%股权一事

华鑫股份11月25日晚间公告,近日证监会在审查华鑫期货于2018年4月23日提交的《华鑫期货有限公司关于变更股权的申请》的行政许可过程中,华鑫期货于2019年10月30日提交《关于撤回<华鑫期货有限公司关于变更股权的申请>申请文件的申请》,主动要求撤回上述申请。根据有关规定,证监会决定终止对该行政许可申请的审查。

2019年10月28日,华鑫股份第九届董事会第二十一次会议审议通过了《公司关于终止受让华鑫期货有限公司100%股权事项的议案》。由于期间外部环境发生了较大的变化,结合项目实际情况,公司董事会同意终止第九届董事会第八次会议审议通过的《公司关于受让华鑫期货有限公司100%股权的议案》,并由华鑫期货向证监会申请撤回《华鑫期货有限公司期货公司单个股东或者有关联关系的股东持股比例增加到100%》的行政许可项目。

责任编辑:李国雷

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪